Нижне-волжский Трубный завод
Рус Eng

Новости
Главная Медиа-центр Новости За швеллером на НВТЗ

За швеллером на НВТЗ

    На Нижне-Волжском Трубном Заводе было принято решение начать выпускать новый продукт – швеллер. Швеллер – это металлический профиль, который используется в строительстве для создания каркасов, перекрытий, рам и других конструкций. Он имеет форму буквы "С" и отличается высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам.
Без имени-1.jpg
    Нижне-Волжский Трубный Завод начал производство швеллера несколько месяцев назад и уже сейчас предлагает свою продукцию на рынке. Швеллеры НВТЗ отличаются высоким качеством и доступной ценой.
  Клиенты могут заказать швеллеры размеров и толщин, таких как: 120*50*3, 120*60*6, 100*50*3, что позволяет использовать их для разных целей. Например, более тонкие швеллеры могут использоваться для легких конструкций, а более толстые – для более сложных и нагруженных проектов. В ближайшее время в продаже появится швеллер 140*60*5.  Производство швеллера – это еще один шаг в развитии Нижне-Волжского Трубного Завода. Компания постоянно совершенствует свои технологии и работает над улучшением качества продукции. Новый продукт – это пример того, как компания идет в ногу со временем и отвечает потребностям рынка.
  Швеллеры от НВТЗ – идеальное решение для любых строительных проектов. Они обеспечивают надежность и безопасность конструкций, а также позволяют экономить время и деньги при их строительстве. 
  Нижне-Волжский Трубной Завод заботится о своих клиентах и предлагает только лучшую продукцию. Наши швеллеры – это надежность и качество по оптимальной цене. Если вы ищете надежного партнера для своих строительных проектов, то сотрудничество с Нижне-Волжским Трубным Заводом – это именно то, что вам нужно.


Телефон отдела продаж +7 (8442) 20-20-02, добавочные 101, 102, 104, 108