Наш профиль -                      трубы
Каталог

Новости
УДАЛЕНКА
С 14 по 24 октября  (возможно продление сроков)  часть сотрудников ООО «ПО «НВТЗ», работа которых возможна дистанционно, не в ущерб производственному процессу, переводится на удаленный график работы.
Независимо от того, что производственное объединение является организацией, которая не попадает под исполнение Постановления Губернатора Волгоградской области от 09.10.2020 № 640 "О внесении изменения в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 "О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций",
так как входит в перечень промышленных организаций, которым разрешено работать в период ограничительных мер, где производственный процесс круглосуточный;
советом директоров ООО «ПО «НВТЗ» было принято решение о принятии мер по недопущению возможного распространения COVID-19 среди сотрудников организации и перевода части трудового состава на удаленный режим работы.
Все телефоны и электронные адреса для необходимой связи с ответственными лицами действуют, производство не снижает свои мощности, продукция производится и отгружается потребителям круглосуточно.
Всем здоровья!
И как бы банально это ни звучало, берегите себя и следуйте рекомендациям: мойте руки, носите маску и пользуйтесь антисептиком.