Наш профиль -                      трубы
Каталог

Новости
Приняли участие в выставке "ЧеченСтройЭкспо"
Приняли участие в выставке "ЧеченСтройЭкспо"
Работники коммерческой службы ООО "ПО "НВТЗ" приняли участие в выставке "ЧеченСтройЭкспо", которая состоялась 26-27 мая 2021г в г. Грозный.
Работа стендистов в этом году проходила в активном режиме, так как интересующихся продукцией и областями ее применения было очень много.
"Потенциальные" потребители, для которых был презентован продукт и само предприятие состояли из строителей, конструкторов, архитекторов ,производственников по декоративной ковке.
Грозный активно строится.
Немногие знают, что в Грозном сейчас ведется возведение величественного здания, которое обещает стать одним из чудес современной Чечни и всей России.
В самом центре чеченской столицы, на берегу реки Сунжа, уже через несколько лет должен появится так называемый комплекс Akhmat Tower.
Это будет четырехсотридцатиметровое здание в сто два этажа.
Этот амбициозный проект уже называют самой значительной стройкой на всем Северном Кавказе за последние тридцать лет.
Помимо этого колоссального проекта, в стадии завершение строительство жилого дома в виде "шайбы"
Про этот 20-ти этажный дом, строительство которого началось в 2016году, можно рассказывать бесконечно, особенно когда ты сам воочию видел строительство и лицезрел эту мощь и полет дизайнерских амбиций.
По информации Министерства строительства Чечни в текущем году на территории республики построят и реконструируют более 200 объектов,
На 2021 год финансирование региональных проектов предусмотрено в объеме 21,7 миллиарда рублей. Поэтому направление "КАВКАЗ" очень интересно и стратегически важно для НВТЗ.
Наши постоянные потребители продукции, а также новые потенциальные клиенты готовы сотрудничать с предприятием, если проектные сметы по стоимости трубы будут "устойчивы".
Вопрос ценовых колебаний на выставке был одним из самых актуальных. Ценовые колебания волнуют всех, в том числе и нас-производителей.
Благодарим своих гостей, посетителей стенда, а также действующих потребителей за внимание и интерес, а также теплый прием!