НВТЗ-участник Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»
В Екатеринбурге прошла 11-я Общероссийская конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», в которой приняли участие более 150 руководителей и специалистов компаний – производителей трубной продукции, металлургических компаний – поставщиков сырья, топ-менеджеры металлоторговых компаний – дистрибьюторов стальных труб, поставщиков оборудования, потребителей трубной продукции, общественных объединений, аналитики и эксперты и др.

В рамках пленарной части конференции состояялись выступления руководителей и ТОП-менеджеров: ФРТП, ММК, НЛМК, ТМК и ЧТПЗ, ОМК, Metals&Mining Intelligence, Kulik & Partners Law. Economics, Королевского ТЗ, Метинвест Евразия, Феррум, Металлинвест, ГК Демидов, А ГРУПП, Металлсервис, Брок-Инвест-Сервис, Ариэль Металл, МК Промстройметалл, ТК Санеста Металл и др.

После этого участники провели дискуссию на тему «Прогноз развития рынка трубной продукции в России на лето-осень т.г.». В рамках конференции был организован турнир по боулингу на призы ТМК. НВТЗ взяло 2 место.