Конференция «Региональная металлоторговля России»

Руководители и специалисты коммерческих служб, отделов снабжения и сбыта, департаментов маркетинга металлоторговых и металлургических компаний, сервисных металлоцентров, поставщиков оборудования для металлопереработки и СМЦ, компаний-потребителей металлургической продукции- такова была аудитория форума на 14-й Общероссийской конференции «Региональная Металлоторговля России», которая проходила в Сочи с 19-20 февраля 2021г. В сфере металлоторговли продолжаются изменения: сбытовые структуры металлургических компаний и сетевые трейдеры продолжают наращивать свою мощь. Небольшие компании или идут в сторону узкой специализации, или расширяют номенклатуру за счет стройматериалов. Игроки среднего уровня вынуждены менять форматы работы, расширяя сервисные услуги и диверсифицируя свой бизнес.

На конференции обсуждались тенденции, характерные для текущего состояния этого рынка. ООО «ПО «НВТЗ» приняло активное участие в конференции и стало одним из генеральных спонсоров данного мероприятия.

В числе спикеров форума и докладчиков был генеральный директор ООО «ПО «НВТЗ» Максим Владимирович Зимовец, который рассказал об итогах производственного, Благодаря сотрудничеству с «Северсталью» были достигнуты стабильность в поставках метала, повышение качества продукции, оптимизация сроков поставки сырья и труб.

Компания полностью перешла на доставку своей продукции автотранспортом с ценой по получению. Эта услуга важна и востребована для клиентов. В то же время, в 2020 г. НВТЗ отправил около 16 тыс. т продукции баржами в период пикового спроса, когда возник дефицит автотранспорта.В текущем году НВТЗ готов предложить трубным заводам - партнерам новую схему загрузки трубных активов, принципиально иную, чем давальческая схема. Работа по партнерским программам с потребителями дает гарантии объема, качества и сроков поставки. Она предусматривает получение продукции в месте нахождения потребителя, гарантию одинаковых условий всем потребителям и переход от установления цены на споте к получению заработка в течение года. Все подробности и предложения по деловым и партнерским отношениям потребители могут получить на предварительном общении с руководителем коммерческой службы объединения или на личных встречах.